桃镇妇联“三扶”助力脱贫摘帽

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-11-30 17:31 字体设置:

 


 

    11月27日,桃镇妇联开展“扶心扶志扶智”助脱贫专题会议。各村妇联主席及部分妇女代表共60多人参加会议。
    会上,桃镇妇联副主席常随萍结合各村实际情况就脱贫退出的各项政策进行讲解,妇联主席常美姣结合全镇的妇女脱贫致富先进典型进行“三扶”宣讲,引导全镇贫困妇女了解政策、转变理念、激发她们求富裕求发展的内生动力,确保在全镇营造浓厚的脱贫致富氛围。
    镇大人主席李艳飞对全镇妇女提出殷切希望:一是希望大家提高认识、更新观念、自立自强,把自己的“志”与“智”扶起来。二是希望大家增强脱贫增收的主观能动性,树立起“勤劳光荣、懒惰可耻”的思想观念,用勤劳的双手摘掉贫困帽子,创造幸福生活。三是希望大家发挥妇女半边天力量,积极配合镇村“两委”工作,协助并督促全家做好贫困退出工作,一起打赢脱贫攻坚仗。
   

返回桃镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。