官庄小学举行冬季越野赛

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-12-11 09:35 字体设置:

 

 

 

   

    12月6日,官庄小学举行“我参与,我锻炼,我健康,我快乐”为主题的冬季越野赛。官庄小学3—6年级275名学生参加了比赛。
  本次越野赛按年级分男子组和女子组进行,赛程往返4000米。在赛场上,同学们以强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神形成了一道亮丽的风景线。经过激烈角逐,对各组别的一、二、三等奖进行了表彰奖励。

返回城郊镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。