石沟镇开展“村情民情”应知应会大比武

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、李志桂 时间:2019-01-08 10:32 字体设置:

 

   

    12月28日,杜家石沟镇开展了“村情民情”应知应会大比武活动。各行政村推荐一名驻村干部参加。
  “村情民情”应知应会大比武活动分为笔试和现场回答两部分,主要结合脱贫攻坚应知应会测试、村情我了解、户情我熟悉、家门我认识四个环节,共计100分。通过激烈的比拼,来自党坪村的驻村干部常永泉获得第一名,黑山则包片领导刘霞,艾渠驻村干部刘海源分别获得第二名,黑彦青村驻村干部李欢,石沟驻村干部吕厅,常渠驻村干部常建伟分别获得第三名,比赛还设置了优秀奖、组织奖,对获得名次的驻村干部进行了奖励。
    通过比武,不仅提高了广大驻村干部对抓党建促脱贫工作的认识,更检验了驻村干部对扶贫政策的熟悉程度和对贫困户现实生活的了解,进一步激发了大家服务基层、干事创业的信心与决心,营造了比学赶超的浓厚氛围。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。