市政府党组召开“讲政治、敢担当、改作风”警示教育宣讲会

来源:榆林日报 作者: 时间:2019-01-04 16:25 字体设置:

    本报记者杨晓慧报道 2018年12月29日,市政府党组召开“讲政治、敢担当、改作风”警示教育宣讲会。市政府党组书记、市长李春临出席,市政府其他党组成员参加,副市长杨东明应邀列席会议。市政府办党组成员及县处级以上干部列席会议。

    会议邀请市委党校副校长高崇雄作警示教育讲座。高崇雄以《推动全面从严治党向纵深发展的纪律保障》为题,从《中国共产党纪律处分条例》再次修订的背景、特点与内容及彰显的新要求等方面,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行解读。

    会议要求,政府系统党员干部要切实加强对条例的学习贯彻,并以魏民洲、冯新柱为反面教材,以钱引安严重违纪违法案为深刻教训,深入开展警示教育。同时,把专题教育和警示教育与贯彻落实中央集中整治形式主义、官僚主义部署结合起来,与贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题结合起来,与开展违规收送礼金问题专项整治结合起来,进一步严明党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,把党规党纪刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,县处级以上领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,保证把纪律和各项党内法规执行到位,为全市实现“三大目标”、落实“两个更大”要求提供坚强的纪律保证。
 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。