米脂县政府召开2019年第1次常务会议

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2019-01-04 16:27 字体设置:

 

  

    1月4日,县政府召开2019年第1次常务会议。县长高寒主持会议,县委常委、常务副县长崔飞,县委常委、副县长李庆华,副县长孙文强、乔治浩、郑亚以及县政府办、公安局等相关部门负责人参加了会议。县人大常委会副主任朱剑鸣、县政协副主席吕能旺受邀出席会议。县发改局、财政局等相关部门负责人列席会议。
  会上,集体学习了《中共陕西省委办公厅陕西省人民政府办公厅<关于实施“3+X”工程加快推进产业脱贫夯实乡村振兴基础的意见>的通知》;县政府办汇报了在米脂县第十八届人民代表大会第三次会议上的政府工作报告(征求意见稿);财政局汇报了米脂县财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告;发改局汇报了米脂县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;国土局汇报了城乡建设用地增减挂钩项目推进情况及下一步工作安排;城投公司汇报了大唐(米脂)服务外包有限公司项目协议的议题。
  会议对各单位汇报的提案作出了处理意见,并要求,审议通过的提案,由分管领导牵头,各相关部门积极配合,全力抓好贯彻落实。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。