榆阳区委来我县考察乡村振兴建设及特色产业发展情况

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-12-26 10:15 字体设置:

 

    

    12月25日,榆阳区委农工部部长付永峰带领区委党校、组织部、农业局以及农业农村特派员、乡村振兴示范村支部书记、村主任一行114人来我县考察乡村振兴建设及特色产业发展情况,县农工部、党校、组织部、农业局等部门负责人陪同。
  考察组一行先后对我县艾家峁底村山地苹果示范园、杨家沟村集体养猪专业合作社、佳米驴养殖场以及杨家沟革命纪念馆进行调研,并认真听取了米脂县乡村振兴和产业发展的情况汇报。考察组对我县乡村振兴建设及特色产业发展情况表示充分肯定,并希望加强米脂和榆阳区之间的工作交流,互相学习借鉴,为两地地乡村振兴建设和特色产业的发展带来新的机遇和突破。
  近年来,米脂县紧抓重点工作和产业建设,通过“政府+企业+农民”合作模式,在做大做强支柱产业的同时,不断提高农业产业化效益和特色产业融合,以项目建设为依托,持续完善农村基础设施建设,从振兴乡村、文化旅游、电商f扶贫等多渠道入手,坚持优成本、减程序、提效益的工作方式,充分利用当地资源打造宜居、宜业、宜游的特色米脂。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。